www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar May 24, 2022 9:41 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 13, 2016 5:12 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
Me he percatado que cuando hago un nuevo QSO y quiero introducir los datos del DME (DIPLOMA MUNICIPIOS DE ESPAÑA) en el apartado 5, diplomas, no aparece la posibilidad de introducir el diploma EA DME (Diploma Municipios de España), ¿es así o tengo mal configurado el programa?.

A la espera de vuestros comentarios, me despido.

73' de EA3GUR


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 24, 2016 4:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
El DME y otros diplomas basados en sub divisiones provinciales, deben introducirse en el campo Sub.Prv de la pestaña 1.
Adjunto:
dme.jpg
dme.jpg [ 74.02 KiB | Visto 9564 veces ]

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España